“台商2017冰雪龙江行”参访团到哈尔滨市交流参访

信息提供日期:2017-01-12信息来源:国台办事务办公室   [内容纠错]

  台湾两岸医疗事务协会和广东东莞市台商投资企业协会应黑龙江省台办邀请于1月2日至7日“冰雪节”期间到黑龙江参访,哈尔滨市台办副主任王馥桐列席会议。

  1月7日,参访团到哈尔滨市实地考察了江北利民开发区的哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司和黑龙江威凯洱生物技术有限公司。同利民生物医药园区、三联药业有限公司、同一堂药业有限公司等企业举行座谈。中华海峡两岸牛樟芝产业发展协会会长吴一昌、台湾增立塑料制品有限公司董事长林敬隆等做了发言。就两岸产业前景、发展规划等内容进行了交流。通过深入交流,中华海峡两岸牛樟芝产业发展协会与哈尔滨市呼兰区生物医药园区就签署合作协议达成共识,并计划在合适时机再来哈市商谈后续合作具体事宜。

  参访团成员表示,东北人民的友好、热情,美丽给他们留下了深刻的印象,十分看好哈尔滨这块经济发展的热土,对未来进一步的经贸、文化交流合作充满期待。成员们也表示将积极宣传推介哈尔滨,争取在更多领域寻求合作,实现共赢。(黑龙江省台办 哈尔滨市台办 供稿)

分享到: