首页 > 政务公开 > 台务要闻 > 深圳台务动态

第四届海峡两岸暨港澳无人机航拍创作大赛正式启动

信息提供日期:2021-09-27信息来源: 市台湾事务办公室 [内容纠错]

09260001.jpg

  9月24日,第四届海峡两岸暨港澳无人机航拍创作大赛新闻发布会在大鹏新区满京华美术馆举行。此次大赛以“融”为创作主题,希望通过大赛交流,充分体现并展示海峡两岸暨港澳之间跨越时间与空间的文化和思想融合。

09260002.jpg

  本届大赛由中国电视艺术家协会指导,中华全国台湾同胞联谊会、中华文化发展促进会、中国遥感应用协会联合主办,邀请中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席胡占凡,中央电视台原春晚总导演、综艺大观总导演刘铁民等海峡两岸暨港澳近40位顶尖的艺术家组成大赛评委会,在网络投票初选的基础上,评出团体金、银、铜奖,及网络人气奖、传媒关注奖以及最佳编剧奖、最佳飞手奖、最佳云台手奖、最佳剪辑奖、校园新锐奖等个人奖及其他专项奖。

分享到: