首页 > 政务公开 > 台务要闻 > 深圳台务动态

市委常委王强赴鹏鼎控股(深圳)股份有限公司调研

信息提供日期:2022-04-29信息来源: 市台湾事务办公室 [内容纠错]

DSC_5008.JPG

  4月26日下午,市委常委王强赴台资企业鹏鼎控股(深圳)股份有限公司开展调研。

  王强常委深入智能加工车间,详细了解产品加工过程,并认真听取企业情况介绍,对鹏鼎控股扎根大陆实现发展共赢、推动两岸交流合作给予充分肯定。

  王强指出,鹏鼎控股作为全球最大印制电路板生产企业,对我市先进制造产业链具有很强的带动作用。政府部门要主动靠前实施“保姆式服务”,帮助企业抢抓发展机遇,用足用好政策,不断做大做强。

  王强强调,深圳产业链配套齐全、营商环境持续优化、经济发展前景光明。深圳将继续做好政策支持与保障,吸引更多的台商台胞来深投资兴业,让他们更好地融入大陆经济发展,推动两岸和平发展、融合发展。

  市委台办、市人才工作局、市发改委、市工信局、宝安区委有关负责同志陪同调研。

分享到: