市委台办召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

信息提供日期:2018-10-30信息来源:市台湾事务办公室   [内容纠错]

  

  

  1029日上午,市委台办召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,杨莉副主任传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神和广东省传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,研究市委台办贯彻落实举措,全办工作人员参加了会议。

  会议指出,在改革开放40周年之际,习近平总书记再次亲临广东、深圳视察,充分体现了总书记对广东、深圳工作的高度重视和亲切关怀,为广东、深圳新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。要认真落实省委、省政府和市委、市政府的部署要求,把学习宣传贯彻总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,真正做到学懂、弄通、做实,统一思想,指导实践,扎扎实实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,发挥深圳优势,深化深台交流合作,不断开创我市对台工作新局面。

   此外,26日下午,我办党总支各支部召开支部会,认真学习习近平总书记视察广东新闻通稿《高举新时代改革开放旗帜把改革开放不断推向深入》,学习习总书记视察广东重要讲话精神。

  

分享到: