深圳台商协会妇女会举办2018年度盛典

信息提供日期:2018-12-17信息来源:市台湾事务办公室   [内容纠错]

  

  1214日,深圳台商协会妇女工作委员会在宝安登喜路大酒店举办2018年度盛典。市委台办主任郑崇阳、巡视员雷鸣、副主任杨莉、宝安区委常委、统战部部长郑新强、广东省海峡两岸交流促进会妇女会会长林佳蓉、深圳市女企业家商会会长萧霞、国民党中央委员会委员林丝娱,鹏鼎控股董事长沈庆芳,东莞台商协会会长蔡俊宏、东莞台商协会妇女会会长袁民美、深圳台商协会会长陈忠和等出席了活动。

  多年来,台协妇女会带领台商台胞姐妹造福深台两地社会福利事业,社会关爱遍布大江南北,跨越海峡两岸,在大陆的边疆地区、贫困地区、广东边远山区等都洒下了爱心的足迹,得到了社会各界的广泛好评,成效显著。深圳的各种社会活动以及台协的活动中,妇女会也积极参与,如两岸交流、关爱台青、关爱老人等,哪里有需要,哪里就有妇女会的身影。台协妇女会已经成为了连接两岸纽带上绚烂的花朵,受人尊敬。 

  新一届妇女会主委游淑燕表示,深圳台协妇女会将承前启后,以坚韧不拔的务实风格,开拓进取的胸怀和远见,再创辉煌。 

  

分享到: