市委常委林洁看望来深实习的台湾学生

信息提供日期:2019-08-15信息来源:市台湾事务办公室   [内容纠错]

     814日下午,林洁常委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,赴深圳能源环保公司和招商银行深圳分行看望来深实习的台湾学生。

    林洁常委听取了两家企业发展和接收台湾学生实习的情况汇报,并深入岗位看望实习台湾学生,详细了解他们在深工作和生活情况,对他们表示关心和问候。

  

  林洁常委表示,各相关单位要通力合作,加强沟通协调,提供更加广阔的实习、就业、创业空间,为台湾学生来深实习、就业创造良好条件;希望台湾学生回到家乡后,与亲人、同学、朋友分享在深实习见闻,欢迎他们把握粤港澳大湾区发展的机会,毕业后来深发展。

  

  市委台办主任郑崇阳、台湾学生来深实习主办单位深圳台商协会常务副会长兼秘书长卢政群陪同调研。深圳能源环保公司董事长孙川、招商银行深圳分行行长岳鹰等企业负责人参加了调研。

分享到: